Points de règle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Points de règle

Message  tipav le Lun 6 Avr - 8:55

Je me suis toujours posé la question de savoir si les sorts "image-miroir" et "flou" pouvaient se stacker, et bien la réponse est oui. Et le flou agit en 1er. J'ai vérifié ça sur l'ensemble des forums. Je le jouerai donc comme cela en tant que MD. Et bien entendu, c'est la même chose pour "image-miroir" et "déplacement".

Ensuite, en ce qui concerne le sort "suggestion", c'est bien un seul ordre qui est donné, mais le sujet doit le suivre à la lettre pendant une heure par niveau ou jusqu'à accomplissement. C'est un sort sous-estimé à mon avis. Joué intelligemment, il peut faire une grande différence ... D'ailleurs, dans ma partie "Second Darkness" où le groupe de Grenoble avait wypé, le personnage de Paul avait été mis hors-combat comme cela, il avait couru pour aller chercher des renforts ...
avatar
tipav
Comte/Comtesse
Comte/Comtesse

Nombre de messages : 1478
Age : 47
Date d'inscription : 02/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum